Home / Шашлык / Карп на гриле Удачный
1 Июль, 2018

Карп на гриле Удачный

Posted in : Шашлык on by : Денис Н.С. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Итак:

 
  • 1 кг карпа
  • 1 ст л лимона
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
 

Приступим:

Карпа чищу, потрошу, тщательно мою. Затем отрезаю голову и плавники, а тушку разделяю на кусочки. Выдавливаю на них сок лимона. Каждый кусочек обмазываю оливковым маслом, солю, перчу и обваливаю в панировачных сухарях. Размещаю над мангалом сковородку гриль. Когда прогреется — выкладываю рыбку. Через 3 минуты переворачиваю. Делпю это несколько раз, пока рыбка не зарумянится. Иногда запекаю рыбу прямо на решетку — тоже очень вкусно.

Приятного аппетита !!!

Кто не знает, что такое шашлычок? Это небо голубое и дымок! Это тёплая компания друзей И, потом, воспоминания о ней!

Шашлык по-царски
Соус пикатный для шашлыка
Щучьи катлеты