Home / Вторые блюда / Курочка тушеная Шумахер
21 Февраль, 2019

Курочка тушеная Шумахер

Posted in : Вторые блюда on by : Денис Н.С. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Курочка тушеная Шумахер

Почему шумахер? Да все очень просто. ) Быстрота готовки! Придя с работы или просто лень возиться с готовкой, берем курочку Шумахер и без проблем готовим не особо запариваясь над сложностью рецепта.

Тушеная курочка Шумахер

Ингридиенты:

  • Окорочка —            3 шт.

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Морковочка —     1 шт.

  • Картофель —       6 шт.

  • Масло растительное — 50-100 гр.

  • Майонез

  • Соль

  • Перец

  • Зелень

Готовка:

Берем окорочка (курочку) и рубим на кусочки. Морковку с луком чистим и нарезаем. Морковку натираем на терке. Лук полукольцами не тонкими нарезаем. Картофель чистим и нарезаем примерно на 6 частей.  Берем кастрюлю и добавляем в нее масло растительное. В раскаленном масле обжариваем кусочки курочки до золотистого цвета. Почему в кастрюле? Все очень просто! В сковородке останется вся вкусняшка, а в кастрюльке мы и будем тушить курочку Шумахер и вся вкусняшка останется. После того как обжарили кусочки мы складываем все в кастрюльку. Сверху укладываем лук. Дальше морковочка.  Солим, перчим. Добавляем майонез. Накрываем крышечкой и ставим таймер минут на 40-50. Через 20 минут закладываем сверху картошечку и накрываем крышечкой.  Ждем окончания таймера и наслаждаемся тушеной курочкой Шумахер.

Так же можно к подливке приготовить рис или гречку.

Приятного аппетита!

Так же можете посмотреть видео на канале PROповар рецепты . Подписывайтесь на канал чтобы быть в курсе новых рецептов.

Оцените сайт