Home / Выпечка / Вишневый штрудель
26 Июнь, 2018

Вишневый штрудель

Posted in : Выпечка on by : Денис Н.С. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Магазинные штрудель — всё это фигня, своё намного лучше, мамуля очень любит когда я делаю всякие вкусности.

Для приготовления нам понадобиться:

  • 400 гр. готового слоёного теста
  • 3 ст. л. панировчных сухарей
  • 500 гр. замороженной вишни без косточки
  • 200 гр. сахара
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Приступаем:

На слегка присыпанном мукой столе раскатываем тесто в прямоугольник. На половину теста (нижнюю сторону штруделя) ровным слоем выкладываем панировочные сухари. Вишню, не размораживая, смешиваем с сахаром и крахмалом, равномерно распределяем на слое панировочных сухарей, затем накрываем второй половиной теста и хорошенько соединяем края. Перекладываем штрудель на противень, ножом делаем поперечные разрезы примерно через каждые 2 — 3 сантиметра. Разогреваем духовку и выпекаем штрудель минут 20 — 25, затем вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу, предварительно охладив.

 

Вишневый штрудель
5 (100%) 1 vote

Приятного аппетита !!!

Кулинария — это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. 

Джон Эрскин

 

Грибочки-боровички
Голубцы с фасолью и рисом
Торатор холодный суп
Таратор (болгарский холодный суп)