Home / Яичницы и Омлеты / Яичница с перцем и хрустящими тостами
14 Август, 2018

Яичница с перцем и хрустящими тостами

Posted in : Яичницы и Омлеты on by : Денис Н.С. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Яичница с перцем и хрустящими тостами.

Ближневосточная яичница с помидорами и перцем.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
270 ккал
Яичница с перцем и хрустящими тостами

Ингредиенты

Яйца — 3 шт.
Помидоры (в собственном соку) — 150 г
Болгарский перец — 50 г
Лук (репчатый) — 40 г
Перец (чили) — 10 г
Сыр (брынза) — 30 г
Хлеб (белый без корочки) — 2 ломтика
Масло (оливковое) — 20 мл
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 3 г
Куркума — 2 г
Зира (молотая) — 2 г
Перец (паприка молотая) — 2 г
Перец (чёрный молотый)  — по вкусу
Соль — по вкусу

И так, поехали…

  1. Перец, чеснок и лук нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.

  2. Добавьте в сковороду специи и томаты и тушите в течение 35 минут.

  3. Разбейте яйца и запеките всё в духовке при температуре 180 градусов в течение 8 минут.

  4. Достаньте яичницу из духовки, посыпьте брынзой и петрушкой и подавайте к столу с поджаренными на оливковом масле ломтиками хлеба.

Приятного аппетита.

Каждый к своей яичнице огонь придвигает.
Каждый к своей яичнице соль придвигает.
Пицца с фаршем и карамелизированным луком
Пицца с фаршем и карамелизированным луком
Пирог салют
Пирог салют
Шашлык по-царски